我校顺利组织完成第64次全国计算机等级考试
作者:刘永波、牟斌皓 日期:2022年04月12日 点击率:

3月27日,第64次全国计算机等级考试顺利开考,校内外共2266名考生报名参加本次考试。

29744

18B47

考前,教务处、人工智能与大数据学院、后勤保卫处联合制定了考试工作方案及应急预案,在人员调配、系统软件安装调试、电力保障、考生安全等方面做好了充分的准备,组织召开了全体考务人员工作会议,明确职责,落实到人,确保考试顺利进行。

考试当天,考生依次测温进场,考点考风良好,秩序井然。泸州市招办领导和学校领导一同巡视了考场,对考试组织、考场环境、考试秩序、监考教师履职情况进行了细致检查,对考试组织工作给予高度肯定。


文|刘永波、牟斌皓 图|刘永波 审核|高娜



人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.