厉害了,我的老师们!
作者:李露莎 杨柳 日期:2022年04月25日 点击率:

4月23至25日,泸州职业技术学院第十九届“玉章”体育文化节在东华校区运动场举行,本次运动会不仅有同学们参加,还有我们可爱的老师们,让我们一起去看看老师们在运动场上的飒爽英姿!

课堂上的您是上知天文下知地理的书生,拔河比赛项目上的您是力拔山兮气盖世的“勇士”!拔河比赛场地上,哨声响起,稳住下盘,降低重心,齐心协力向后拉。“一二,加油……”

2560D

290AE

20D8A

32E99

三尺讲台上您是严肃的师长,跑道上您是向前冲锋的“战士”!在赤色的赛道上,您奋力奔跑的身影为校园灌注了青春的朝气与活力;一根小小的接力棒,连接的是默契和团结,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏!

15DA4

1813F

1AFA3

15915

1C028

16052

从来没有想到您如此多才多艺!一根单绳,轻盈身姿,活力的脚步在绳间翻舞;拿球、投篮、入筐,一步到位;一分钟趣味垫乒乓,您沉稳淡定,无一丝慌乱。在充满趣味性、挑战性的赛场上,您卸掉了工作和生活中的压力,光芒四射,活力无限!

14A71

57590

1AE89

1678B

596CC

50E2C

此次运动会,全体教职工踊跃参加,大家的身体得到了锻炼、心情得到了放松,更加深了感情交流。无论是赛场上还是工作中,老师们都将继续努力拼搏,用心对待每一件工作,每一次挑战,用笑容来面对每一次困难。

2372F


图|信息媒体中心 文|李露莎 杨柳 审核|刘波



人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.