“迎端午·忆传统”| 学校党委常委、副院长银盈与师生共庆端午
作者:牟斌皓 日期:2022年05月31日 点击率:

5月31日,学校党委常委、副院长银盈作为兼职班主任参加人工智能与大数据学院2021级计算机应用技术4班“迎端午·忆传统”主题班会活动。辅导员杨萍、班导师王宝军及全体同学参加本次活动。

活动中,师生共同朗诵爱国主义名篇、包粽子、做游戏,现场笑声不断,掌声连连。其乐融融的节日氛围使全班同学感受到了端午节的文化内涵,体会到我国传统节日的独特魅力,增强了同学们对民族文化的认同感和自豪感。

银盈与同学们一起游戏、深入交流,表示中华文化源远流长、博大精深,传统节日是传统文化的重要载体,蕴含了深邃丰厚的文化内涵,希望同学们热爱中华民族的传统文化,积极参加学校组织的各类活动,让大学生活更加丰富多彩。


文|牟斌皓 图|杨萍 审核|高娜



人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.