“青春本色 季忆留夏”|学校党委书记何杰参加联系班级主题班会活动
作者:牟斌皓、郑欣 日期:2022年06月25日 点击率:

6月24日,学校党委书记何杰作为21大数据3班、21会计1班的兼职班主任,参加“青春本色•季忆留夏”主题班会。学校组织人事处处长、数字经济学院党总支书记郞润华,数字经济学院院长任欣,人工智能与大数据学院党总支书记高娜,学校团委副书记邹烨燔等参加活动。

班会中,师生们既表演了精彩的舞蹈、吉他弹唱等节目,又开展了趣味横生的游戏活动,现场掌声不断,笑声和欢呼声此起彼伏。

何杰在总结讲话中表示,同学们对学校的意见和建议非常中肯,满满的是对学校发展建设的关心和支持,学校将一如既往地听取同学们的意见和建议,努力为全校师生提供舒适的学习生活环境。何杰回顾了同学们一年来的成长变化,见证了大家从稚嫩羞涩到成熟自信,鼓励同学们珍惜大学美好时光,主动规划人生,锻炼扎实本领,培养爱好特长,积极参加活动,树立正确的人生观价值观,成就精彩人生。

图|信息媒体中心 文|牟斌皓、郑欣 审核|高娜、任欣


人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.