人工智能与大数据学院召开支部大会
作者:刘莉雨 杨萍 日期:2022年06月02日 点击率:

6月2日,人工智能与大数据学院学生党支部在弘礼楼4302教室召开党员大会,讨论接收刘霜等13名同志为中共预备党员事宜。会议由学生支部书记杨萍主持进行。参加此次会议的有学生党支部教师和发展对象培养人以及发展对象群众代表。

杨萍首先向大会报告参会人员到会情况,介绍大会的具体流程和具体要求,会议严格按照党员发展的程序进行。

刘霜等13名同志依次上台发言宣读本人的入党申请书,汇报自己在成为入党积极分子后在生活、学习、思想、工作上取得的成绩,表达了向党组织靠拢的决心,入党介绍人发表了意见。

支部正式党员进行不记名投票表决,杨萍宣布本次投票结果:刘霜等13名发展成为预备党员表决结果为全票通过、零票否决。发展党员情况,报学校党委审批。

人工智能与大数据学院党总支书记高娜发言,“加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,希望同志们从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的党员为榜样,在工作中恪尽职守,认真负责,做到心中有党,心中有民,心中有责。要加强基本理论学习,不断提高自身政治素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以新党章作为自己行动的指南,争取早日成为优秀的共产党员”。

图|信息媒体中心 文|刘莉雨 杨萍 审核|刘波


人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.