人工智能与大数据学院召开学生党支部大会
作者:甘佳灵 杨萍 日期:2022年06月10日 点击率:

6月10日,人工智能与大数据学院学生党支部在弘礼楼4楼会议室召开党员大会,讨论程兴秀等17名预备党员按期转正事宜。学生党支部全体党员和相关入党介绍人以及入党积极分子代表参加会议,受新冠疫情影响,部分在外实习同志通过在线视频参会。会议由支部书记杨萍主持。

杨萍首先向大会报告参会人员到会情况,介绍大会的具体流程和具体要求,会议严格按照党员发展的程序进行。

25227

程兴秀等17名预备党员宣读转正申请,向大会汇报自己一年预备期内在思想、学习、工作等方面的表现。入党介绍人介绍了相应预备党员在预备期间的表现情况,其他同志对熟悉的预备党员也发表了自己的意见和建议。

2A3AD

支部正式党员进行不记名投票表决,杨萍宣布本次投票结果:程兴秀等17名预备党员转正表决结果为全票通过、零票否决。转正情况,报学校党委审批。

人工智能与大数据学院党总支副书记刘波发言,对按期转正的同志们表示祝贺:希望同志们不忘初心,牢记使命,以更高的党员标准严格要求自己,努力成为优秀的共产党员。

图|组织部 文|甘佳灵 杨萍 审核|刘波


人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.