“青春同筑梦,破浪共前行”|人工智能与大数据学院2022届毕业典礼成功举办
作者:牟斌皓 日期:2022年06月28日 点击率:

6月27日下午,人工智能与大数据学院2022届毕业典礼在萧秋厅隆重举行。人工智能与大数据学院党总支书记高娜、院长卢正才,蓝桥学院副院长袁兵等领导和老师、近400名毕业生参加本次典礼。

下午3点,毕业典礼正式开始,全体起立高唱国歌。

毕业生代表唐启芳、沈良江分享了专升本的心路历程、实习中的感受体会和对未来的规划愿景,表达了对母校的感恩之情,承诺将践行“崇德、博学、尚俭、笃行”的校训精神,继续努力奋斗。

毕业班辅导员代表罗庆回顾了三年来的点点滴滴,见证了大家从稚嫩到成熟,给同学们送上了殷切期望和祝福。

教师代表王宝军祝贺2022届所有毕业生顺利完成学业,开启自己人生崭新篇章,给大家以后的生活和工作提出建议。

高娜、卢正才为毕业生代表颁发毕业证书。

卢正才在讲话中祝贺大家顺利毕业,希望同学们保持乐观心态,直面人生起伏;保持奋进心态,不断充实自己;保持平凡心态,又不甘于平凡。衷心祝愿同学们在新的人生道路上一帆风顺。

毕业典礼在全体师生合唱《泸职院之歌》中落下帷幕。

随后,各专业分别召开了毕业生座谈会,同学们畅谈大学生活、实习收获和成长体会,表达了对母校的挚爱与感恩,展望对未来的规划与憧憬。老师们了解了实习情况及企业岗位需求,表示将在今后的教学工作中积极采纳同学们的建议,进一步完善人才培养机制,期盼同学们常回家看看。

青春同筑梦,破浪共前行。祝福2022届毕业生毕业快乐,一路顺风。希望所有同学心怀梦想,扬帆远航,再创辉煌。

文|牟斌皓 图|信息媒体中心 审核|刘波


人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.