软件技术
作者:汪洋 日期:2021年11月26日 点击率:

【专业前景】

软件技术专业人才缺口大、就业机会多、岗位薪酬高。近3年该专业就业率均在95%以上。其中一部分学生通过“专升本”或者“专套本”去向西华大学、西南科技大学等本科院校,部分优秀学生在取得本科学历后成功考取研究生继续深造。另外一部分学生就业主要去向为互联网企业、信息技术服务企业以及政府企事业单位等。

【培养目标】

软件技术专业坚持“分层教学、学赛结合、校企协同育人”教学模式改革,注重学生综合素质培养,不断加强校企合作,深化产教融合,面向软件与信息技术服务行业培养高素质技能型IT人才。

【专业特色】

(1)国际范式——悉尼协议建设专业

(2)校级重点专业

(3)国信蓝桥特色班

【主干课程】

《网页设计技术》、《程序设计基础》、《大型数据库技术》、《面向对象程序设计》、《Java高级程序设计》、《计算机网络技术》、《服务器技术》、《数据结构》、《Web界面设计》、《网页脚本语言》、《前端框架技术》、《智能移动终端APP开发》、《数据采集与可视化》、《企业级信息系统设计与开发》、《Web应用程序设计》、《互联网应用项目开发》、《高级Web应用程序设计》、《综合项目开发》、《行业前沿技术》。

【就业方向】

Web应用开发方向就业岗位:前端开发工程师、Web应用开发工程师、软件运维工程师。企业级和移动互联开发方向就业岗位:Java开发工程师、移动应用开发工程师、软件测试工程师。

人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.