“建团百年绽芳华,青春逐梦向未来”|人工智能与大数据学院举行升旗仪式
作者:杨元晋、牟斌皓 日期:2022年03月29日 点击率:

3月28日,人工智能与大数据学院在东华校区运动场隆重举行2022年首次升旗仪式。人工智能与大数据学院党总支副书记刘波、团总支书记牟斌皓、全体辅导员及学生参加本次升旗仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队员迈着铿锵有力的步伐进场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。

学生代表钟宏雄做了主题为“迎建团百年 展青春风采”的国旗下演讲,他分享了自己参加美国大学生数学建模竞赛、2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛(佛山国际赛)等技能比赛的经历和感受,倡议同学们珍惜大学时光,提高专业技能,用奋斗书写青春。

刘波结合建团100周年重要契机,为全院学生上了一堂生动的团课,鼓励同学们养成良好的学习和生活习惯,把握当下,积极规划未来,用奋斗书写人生,用实际行动献礼建团100周年。

建团百年绽芳华,青春逐梦向未来。希望人工智能与大数据学院学子脚踏实地,奋斗不息,以青春之名,书写奋斗华章。

图|信息媒体中心 文|杨元晋 牟斌皓 审核|刘波



人工智能与大数据学院!
办公地点:四川省泸州市龙马潭区长桥路2号泸州职业技术学院弘礼楼4409
网站维护:人工智能与大数据学院
网站架构与后台:陈运军、龙小宏、夏汛
UI、交互、前端:林崇伟,
网站制作:周静
前置审批备案号:川教GX-20120046
蜀ICP备08002092号
川公网安备 51050202000010号
Copyright © 2020
泸州职业技术学院·人工智能与大数据学院
All rights reserved.